孕妈妈可以玩手机吗?有害吗求答案

推荐回答
树友u28567320
其实手机电脑的辐射不大,但是最好把手机拿在离自己30公分远处,来电话的时候把电话接通了才拿到耳朵,打电话的时候也是,要接通了,手机电量不足20%的时候离自己远点,这样辐射就会少点
其他回答
树友u27157923
亲,我孕期也是一直玩手机,电脑的,觉得不玩的话就太无聊了,没事干的啊,我妈妈每天都讲我的但是说不了我,手机电脑的辐射是很小的,没关系
树友u27414054
怀孕的时候还是可以玩手机的就是不要总玩就可以了,这个对孩子就辐射也不是很大的了,每天都是可以玩会的,没有事的了
树友u7504014
当然了辐射大的还是控制自己。注意休息按时检查。孕期延后提前都是正常的, 得穿宽松的衣服没事多听音乐啊,后期随时注意胎动加强营养