怀孕快3个月了,最近老是感到胸闷气短的,请问怎么办

推荐回答
树友u27414054
其他回答
树友u18218353
这个是因为怀孕造成的身体比较疲惫所以说稍微活动一下都会感到心慌气短。建议是宝妈这个时候注意要经常多休息另外饮食。可以的话要多吃一些。蔬菜水果和肉制品豆制品。
树友u28779504
3个月过后,胎儿较稳定了,孕妇要多走动,做一些小运动,会减轻胸闷气短的状况。
树友u18218353
这个是因为怀孕造成的身体比较疲惫所以说稍微活动一下都会感到心慌气短。建议是宝妈这个时候注意要经常多休息另外饮食。可以的话要多吃一些。蔬菜水果和肉制品豆制品。