今天做胎监,胎心好呢,胎动少怎么回事

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u26231572
宝宝在肚子里不是一直动的,正巧做检查的时候他不动~我的也是这样~你可以注意下宝宝平时什么时间段比较爱动,然后检查的时候就这个时间段去~
树友u26499440
我今天也去做了,跟你一样的情况。基本没有动。医生叫我把肚子摇晃几下。我一直摇他也没动。应该是睡着了吧!平常那个时候我也都在睡觉的。他的作息时间随我了
树友u12276398
可以考虑是否是因为宝宝不太活跃的关系,如果胎心监护比较正常的话也不要太过紧张,其实你在做胎心监护之前的话最好爬一下楼梯