月子里的宝宝老是吐奶怎么回事?

推荐回答
树友u15807672
宝宝吐奶时,第一个步骤便是将宝宝直立抱起,接下来便是将宝宝的头,往左右任一侧倾斜,让奶水能顺利流出,千万不可让宝宝的头部向上仰起,否则奶水反而容易流入气管中
其他回答
树友u28842079
吐奶是正常的,但要记得,每次吃过奶后要让宝宝打嗝了才能让躺着,
树友u27178879
吃完奶竖抱起来拍打嗝,母乳的宝宝不容易拍嗝,也可以让宝宝右侧躺一会儿,再平躺,宝宝嗝肌尚未发育完全,都会吐奶的,慢慢就好了,宝妈加油!
树友u28842079
吐奶是正常的,但要记得,每次吃过奶后要让宝宝打嗝了才能让躺着,