现在好讨厌自己的样子啊,别人怀孕只胖肚子,我怎么哪哪都胖啊,臀部都变得那么大,穿什么衣服都不好看,再者不能化妆不能穿高跟鞋,真是丑死了,哎!!!!

推荐回答
树友u23762229
我觉得你不用太担心我在怀孕的时候找了五十多斤,而且腋下不是特别的黑都像是好多年没有洗过澡送完宝宝六个月之后基本上都恢复正常了,所以一定要坚持。
其他回答
树友u22310648
我大腿胖的都圆了,生完宝宝就好了
树友u27687538
女人怀孕牺牲很大的,这样不能吃那样不能做,胖可以减下来,可是肚子或者下面来一刀的伤害是很大的,有的还长妊娠纹,生下来哺乳就跟绑着一样哪都去不了。有时候想想生下来这个以后真不想再生了!
树友u26229249
为了宝宝忍忍吧,都是值得的,等生了宝宝坚持减肥就好。