待产包有那些啊 谁能列一个准确的清单给我啊 谢谢了

推荐回答
树友u27463678
入院备用宝宝用的有,小包单一条,小包被三条,肚围三条。尿布尿垫二十个,秋衣一套,保暖衣一套,小方巾两条,口水巾三条,湿巾一大包,隔尿垫一包,奶瓶一个,奶粉一盒。孕妇用的有,内衣一件,内裤三条,睡衣一套。产后卫生巾一大包,刀切卫生纸一沓(约两斤)卷纸两大卷。毛巾一条,盆两个,水杯一个
其他回答
树友u28816501
医院的待产包就是一些垫子,大的,小的,白的粉的,还有宝宝两件衣服,大人哺乳衣一个,包被一个还有俩件不知道是什么衣服,宝宝穿的,,
树友u27375082
宝宝用的,尿布,奶瓶,奶粉,包被,宝宝衣服两身,宝宝肚兜,两个,宝宝帽子,宝妈用的帽子,半棉睡衣,半棉拖鞋带后跟,内衣,你自己再想想,