我家宝宝每天都要拉好多次大便,每次一点点各位宝妈你们的宝宝也这样吗?

推荐回答
树友u28665494
宝宝还小吗,一天要拉好多次,一般都要吃一次拉一次的,妈妈不要担心如果宝宝拉的不是水样的都没事,大点慢慢就会好了,妈妈咱勤给宝宝检查着点,要勤换尿布哦
其他回答
树友u15285727
宝贝是吃母乳的吧,如果是母乳的话那很正常的啊,母乳的话百分之八十都是水分的,宝贝吃了就是容易拉西便的,只要一天不超过十次就是正常的呢
吃母乳属于正常,只要宝宝精神好,我家宝宝4个月还是4次多,但是便便正常精神也好,后来了解是我的奶不好消化也就没有理会。现在一天一次也好了
Lucky巨蟹女
我家宝宝到现在都是吃一次拉一次的