我想问下,为什么我宝宝现在总是双手双脚动来动去,。 ,。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26097906
是不是宝宝爱动呀,这个时期的宝宝可能是刚刚学会走路的原因对一切事物有了新的认知,动来动去也许是想表达自己的心情?宝妈可以细心观察一下,精神好就行了
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝小的时候都是会这样的啊,我i家宝宝也是的啊,除非睡觉的时候的,不然就是动来动去的,停不下来
红红颜
这个的话是正常的。你自己要注意一下哟。自己可以多注意一下自己的个人卫生。这样比较好一些哟。平时 也要好好照顾好宝宝。