我一个多月的时候见红做过B超~但是吃了一周保胎药做了彩超检查正常的!现在两个月了我可不可以再去做B超检查呢?做多了怕对宝宝不好~但是又担心怕宝宝不健康或是胎停!

最佳回答
树友u28481107
宝妈,我也见红呢,拍过两次bc,第二次是八周的时候,查出胎心胎芽了,医生就不让拍bc了,期间我每周都去医院抽血检查hcg和孕酮,孕酮低就可能见红,你宝宝有胎心了吗?你孕酮低不低?而且bc不会影响宝宝的,试管婴儿两天拍一次bc呢,我现在还在打针保胎,每打五天针就再抽血查孕酮,我估计要保到12周,呵呵,为了安心嘛没有办法.如果有心跳,其他数据都正常的话就不用去了,12周办准生证,然后去医院建卡,选出生医院就好啦!
其他回答
树友u5779066
孕早期的胎儿会比较脆弱,一些的,这个时候你一定要观察自己身体见红的现象,一般的情况下没有出现这样的症状就不需要担心了。
树友u11895928
宝妈妈别担心1,这个应该不碍事的,宝妈妈可以三个月的时候去医院复查看看的啊,宝宝都是会很好很健康的,这个应该不碍事的啊
树友u27911278
没有出现见红或腹痛,应该是不会胎停,我目前也都照了3个BC了,出院时医生叫我一个星期后复查,我没去,没有哪里不舒服去干嘛,去了又叫BC,我三个月了再去