宝宝出生12天,阴唇旁边有很多白白得东西,那是什么,有知道得宝妈吗?求解,谢谢!

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u23762229
刚出生的宝宝,会有一段时间会有生理性的白带,这时候每天要用您不在这温水给宝宝及时的清理干净,这样对宝宝的身体非常的好过段时间就不会有了。
树友u24764456
这个我也好奇,护士洗澡的时候都没有给洗,我们最好不要洗吧,有时候看有出来的可以用毛巾擦下,
树友u23762229
刚出生的宝宝,会有一段时间会有生理性的白带,这时候每天要用您不在这温水给宝宝及时的清理干净,这样对宝宝的身体非常的好过段时间就不会有了。