产后三个月了、老公嫌我身材走样一下都不愿意碰我、心里好难受、又不知道该怎么沟通、我该怎么办、又处于哺乳期、没办法减肥。

推荐回答
树友u18845388
树友u27835194: 因为他看到我的时候总是一副嫌弃的眼神、嫌我胖、又有各种妊娠纹、还有刀口、从剖完到现在只看过一次我的刀口、看都不愿意看我
其他回答
树友u25803462
他怎么这样?这个时候更应该关心你啊!
聪明的二货
也许是其他原因吧!太累,或者有宝宝在觉得别扭,要是因为身材走样,那你的运气不好,遇到一个自私,并不爱你也不爱家的男人。
树友u16692982
这是个自私的男人!不碰就不碰,还乐得自在。咬牙,熬过宝宝最初的日子。将来减肥了,上班了,美起来了,他想碰也不搭理他!让他哭去吧!