宝宝晚上一直都哭闹,哭得好凄凉,但又没有发烧,是有什么事难于发现吗?急求!

推荐回答
树友u27870304
宝妈一般孩子不难受是不会撕心裂肺的哭的,是不是宝宝肚子难受啊,白天闹不闹,把手放孩子肚子上看里面咕噜噜的响不?我孩子前段时间也是,结果是肚子胀气厉害
树友u26938511: 白天不闹哦,就晚上哭闹,肚子也没有响,真的很担心!
其他回答
树友u16302904
最近有没有打针,可能是疫苗反应
树友u19727122
现在买点草纸到大路边烧掉!嘴里再念叨念叨就好了!要不就明天白天去找懂的人看看!我家宝小的时候看过几次就好了!不能不信
树友u24727750
都有一个过程,我家的那时候还不是一样,慢慢的就乖了!