宝宝满月了,但是有时候吐奶很严重,还会喷奶,看着心痛…而且晚上睡觉突然双手摆动,还会哼哼…但是一会就好了,想问下宝妈们是不是新生儿都是这样的,要什么时候才能好啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25743407
不要让宝宝一次吃太多,每次喂完奶之后要给宝宝拍拍嗝的,再大一点就会好了
树友u21305873
宝宝会吐奶也是正常的,在宝宝一岁之前都会有吐奶的,这个时候宝妈给宝宝拍一下嗝会好一点的,但是也并不是拍了嗝就不会吐的。
树友u13760080
宝宝小,吐奶和睡觉时双手听到声音出现应激反应是正常的,随着宝宝长大慢慢会消失。但是宝宝总出现喷奶是不太好,尽量吃奶后给宝宝拍嗝吧。