我家宝宝吃奶过了好久会一下打嗝 一打又是十来分钟 基本上每天都是

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13760080
宝宝还小,横膈膜肌没有发育好,在着凉或者消化不好的时候,容易出现打嗝。如果是着凉了你就抱抱她,很快就好。或者喂母乳也管用。
树友u21305873
宝宝会打嗝是正常的,以后宝宝吃了辅食就会好一点的,宝宝打嗝也有可能是一种信号的,也有可能是因为宝宝要拉屎才会打嗝的。
树友u22310648
宝吃奶过后打嗝有可能是肚子里有胀气,我家宝宝也有时候打嗝十来分钟,我婆婆说是宝宝冷,肚子进风,宝宝一大嗝就让我给宝宝奶吃。不过给宝宝穿暖点宝宝打嗝确实少了