请问…宝宝出生第二天做的听力筛查左耳朵没有通过,满月之后第二次又去做听力筛查还是没有通过,医生说一个月之后还要去做第三次听力筛查,这样会不会有什么事呀

推荐回答
树友u5779066
树友u28847186: 好的,谢谢了,宝宝身体还好,都已经两个月十三天了,没有生病过,我就一直担心听力,每天搞得我自己都没有精神
其他回答
树友u21129581
没事可能羊水没干我儿子是两个月时候才过的没事的.不是听不见只是那个值没有达到而已不要担心
树友u11895928
这个应该不碍事的吧,宝妈妈就多注意点配合医生检查就好了啊,宝妈妈别担心的啊,宝宝都是会很好很健康的啊,没事的
波V波
我宝宝刚出生的时候也是检查了3次两边都没通过,医生说可能里面的羊水没流出来,那么久了我也没带他去复查过我脚黑穿哪个显白一点