我家是女宝宝,现在是两个月零十一天,出生时体重是七斤四两,现在体重是十一斤,请问宝宝的体重是青还是重啊?我头一次当妈妈不懂怕影响宝宝成长!

推荐回答
树友u27870304
树友u24303541: 哦那我就放心了谢谢啊
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心1,这个还是可以的啊,宝妈妈就的多注意点带宝宝体检就好了啊,这个没有什么影响1,宝宝发育很好1啊。
树友u25508027
我觉得这样是正常的,小孩精神状态好,吃好,睡好!这个重量也可以了!我家宝宝生时也是这么重,我们三个月体检时十二斤!医生说可以了,跟得上,长很很好!你宝宝才两个多月,也不用担心!
树友u22628607
要看宝宝是母乳 还是奶粉了 母乳宝宝长得慢 奶粉长的快 有一点小小的轻