韩国烤肉里面的电烤炉对宝宝有没有影响啊?不是电磁炉,是下面有发热管子的那种炉子。

推荐回答
树友u5779066
树友u28392805: 嗯,只用过一次,是在一个多月的时候,当时离得远,用完了才发现好像是电磁炉,把我愁坏了,幸好宝宝现在各种检查都是健康的~
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,这种家电应该辐射不大的,但要注意避免烫伤
树友u16619794
个人感觉小家电的辐射还是存在的,但是平时都会接触这些的,所以也不要担心,最好还是不要经常在这种情况下就可以,或者可以穿那种防辐射的衣服,烤肉的屋子里可能会有烟吧,对宝宝健康不利。
树友u11895928
宝妈妈孕期1的时候还是不要吃这个的啊,对宝宝应该哈斯会有影响的啊,宝妈妈还是要多注意点是会比较好多,不碍事