最近总是因为婆婆有偏向心里难受,吃不好睡不好,老公又不关心,心里压抑,不知道该怎么办?

推荐回答
树友u25237732
其他回答
树友u28829457
和婆婆之间的摩擦轻易不要和老公发牢骚,一方面是他的妈妈,一面时是你他会很为难的,时间久了会不耐烦,伤了夫妻间的和气,所以在孕期把注意力放在宝宝身上,同时多体贴老公,分散精力,做些自己喜欢的事情,
syy瑒瑒
宝妈孕早期了要保持心情愉快,宝宝生下来才活泼开朗啊!孕期的心情会影响肚子里的宝宝的
congshuang
你为这事吃不好睡不好是不是犯不着?你不是她生的,所以是正常的,我婆婆来了,她不仅仅是来照顾我,还有他家儿子呢!难道为这事生气?太正常了,我偶尔会觉得她对老公过分溺爱了,但是人家就这一个孩子,我看着不顺眼是因为我家里一个哥哥一个姐姐,父母顾不上对哪一个更好,所以我已经适应了!