宝宝肚子咕噜咕噜叫,帮他揉了,每次揉都放屁拉稀,是不是肚子着凉了,有什么解决办法,谢谢啦

推荐回答
树友u6938887
宝宝肚子受凉是很容易拉稀的,如果是喝水的问题,注意喂的时候水要多些,如果喝的时间久可以再加些热水的。宝妈可以给宝宝喂些妈咪爱来调理肠胃的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u20633476
可以把花椒,石盐,艾草炒热,然后敷在宝宝肚子上,注意不要烫着宝宝,坚持四五天就会好的
树友u27391989
有可能是着凉了。拉稀就是了,如果拉的很厉害的话你喂点止泻的要给他吃,以免脱水,还有加那个辅助的贴肚脐的就更好了。
维a11
新生儿肠胀气很正常的,吃点消化药妈咪爱什么的,严重拿热水袋包毛巾敷敷肚子,再严重用丁桂儿脐贴