哺乳期可以用玉兰油美白补水面霜吗?

推荐回答
树友u16619794
个人感觉哺乳期最好还是不要用化妆品,比较化妆品里会含个各种化学品,这样对宝宝的健康还是有影响的,要是皮肤实在干燥的话可以选择用那种妈咪专用的,可能会有一定的保证,安全一些
树友u26070840: 这几天皮肤好干,我现在用宝宝专用的。只能再买套哺乳期能用的护肤品了。
其他回答
树友u5222967
怀孕的时候可以少用一些补水的东西当美白的最好别用比较好你最好多注意一下,因为美白的产品里面都是含铅的有时候对孩子发育有一些影响的。
树友u4891340
哺乳期的话最好是用哺乳期专用的护肤品的比较好的,平时可以多吃一些水果还有青菜的比较好的,也可以好好休息一下不要太累了,同时保证有好心情的,
树友u13348320
哺乳期也要慎用护肤品,玉兰油本身就是中低端品牌,有化学添加剂,而且美白产品往往含铅。