宝宝五个月了,也没看到他有什么不适的,还需要补钙吗!什么样的最好呢?

推荐回答
树友u16619794
个人感觉要是宝宝的情况都正常的话,平时可以带宝宝多出门晒太阳,可以促进钙的吸收,这样先不用给宝宝进行补钙,平时还要多注意观察宝宝的情况,或者带宝宝检查微量元素看看情况在决定也可以。
其他回答
树友u14050340
宝宝五个月了骨骼正在发育,也快长牙了,适当补钙还是需要的。亲可以给宝宝选择淡口味不刺激宝宝味蕾的钙剂。
树友u16152246
宝妈你好,如果宝宝没有明显缺钙表现可以不用过多补钙的,平时偶尔吃些就行
树友u11895928
宝妈妈可以给宝宝吃点鱼肝油的啊,这个不仅可以促进钙吸收,还可以明亮宝宝的眼睛,在是会比较好多,这个不碍事的啊