我老公出差了.自己带孩子感觉特别累.呜呜

推荐回答
牟图图麻麻
我也是基本自己带孩子,有时候吃个饭早上做的刚熟孩子醒了没事间吃了,好不容易他又睡了饭已经凉透了,每天光热饭都不知道得多少次,一个人带孩子真的很不容易。
其他回答
树友u5766796
平时你老公都有帮忙带孩子的啊,那挺好的啊。我老公一般都没怎么帮忙的。一个人带是比较辛苦的。你老公要出去很久吗。加油,相信你能行。
树友u11895928
自己带宝宝1会比较累的,我i也自己带宝宝的,宝妈妈别担心了啊,习惯了以后的时候就是会好了啊,这个不碍事的呢
树友u18564929
我也是一个人带孩子,不过我家宝贝还算省事的,就赶他睡觉了做饭什么的。反正一天也闲不着。辛苦啊!