带宝宝出去洗澡如何预防感冒之类的?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26132544
现在给宝宝洗澡的地方都很暖和的,不必担心宝宝刚洗完会冷,用浴巾把宝宝裹好,穿好衣服在外边坐一会儿落落汗再出去,里边温度很高
树友u6897215
我们是一直在家里给宝宝洗澡的,方便养成规律的生活作息,注意室温20度以上,水温37-40度。带出去洗要注意检查用品洁净程度,洗完了不让宝宝吹风。
树友u12674980
只要去专门给宝宝洗澡的母婴店都是可以的,因为母婴店里面的空调都是非常厉害的,他们不论什么季节温度都是差不多的,不要带宝宝去大人的浴池之类的。