产后4个月头发掉的厉害,一抓一把的掉……是不是晚上喂奶没睡好的缘故?想给孩子断奶了,能睡个好觉可能能好点吧!听听大家的意见

推荐回答
树友u5896706
树友u27679476: 好的,谢谢!
其他回答
树友u21532784
精神压力过大,睡眠不足,气血虚弱,缺乏微量元素都会引起掉头发的,所以要注意休息,多加强营养,或者去看看中医调理一下
红红颜
这个的话是有的。不要断奶哟。 这个与母乳喂养没有关系哟。生了小宝宝都这产样。半年后就会好起来了。不用担心。
树友u27693501
这才开始,老人说宝宝认生 的时候,宝妈开始掉头发,等宝宝会说话的时候就不掉了,我的头发也是大把大把的掉。应该跟戒奶没关系吧,还是坚持母乳喂养吧!