去医院照b超胎心发育的还不错,但是子宫内有快淤血,是先兆性流产。医生要我卧床休息一个星期,尽量少能动,还开了黄体酮胶囊的药。我现在很担心这会不会影响到胎儿发育啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16619794
个人感觉还是要多听取医生的建议比较好,孕初期还是要多注意休息,尽量不要过多的走动,也不要提重物,最好是卧床休息,孕期还要多放松心情,不要过于担心宝宝的情况,慢慢调节就好的。
树友u16152246
宝妈你好,这个时候还是要听医生的建议卧床休息,祝你好孕
树友u26638939
早期只要能保住一般都没什么大问题的,这段时间尽量卧床休息,少动,让子宫处于静置状态比较好