宝宝睡着了 没多久就跟受惊吓似的一会一次 这可怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24008048
是睡觉的时候做梦了,有人在教宝宝学武艺呢,可能宝宝害怕的时候就会惊醒。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的,宝妈妈别担心1,宝宝大一些的时候就是会好了啊,
树友u21409316
我家宝宝也这样,有时还哭😭