有坐月子3月份的宝妈吗?宝妈们有坐完月子30天后出门还带帽子的吗?坐月子里有戴帽子吗?我老感觉我有时像感昌那种有点头痛,肚子感觉有时有点凉,这症状偶尔有是月又病

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u25725851
有风或有汉时戴,月小照42天做好一点,出月子在室内无风就不戴,否则以后摘不掉了.你月子里洗头了?着凉了?
树友u27499287
我今天刚刚30天,还没出门,在家不带帽子,妈妈说出门要带的,你是不是在家戴帽子出汗了,又把帽子摘下来凉着了,出完汗摘掉肯定会头疼的
树友u25572622
你好你这种情况要是风大就要戴帽子了一般月子是四十天比较好过早出门是要带帽子的建议还是带个帽子还可以遮挡太阳呀多好呀