宝宝八个多月了怎么还不长牙,是缺钙吗?但是她的腿很有力头发也不黄

推荐回答
树友u6938887
宝宝 缺钙会影响 出牙,还影响宝宝骨骼发育成长,宝妈要尽快给宝宝 补钙,蓝瓶钙,龙牡壮骨颗粒都可以的,同时一天一粒鱼肝油,促进钙的吸收。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u14050340
宝宝的发育情况是不一样的,亲不用着急,八个月不长牙也是很正常的,这个和缺钙没有什么大的关系。不过适当补钙可以促进牙齿的发育。
树友u16619794
宝宝没有出牙不能完全说明宝宝就是缺钙,还要多注意观察宝宝的情况,出牙晚还有可能与遗传因素有关,平时可以给宝宝准备一些磨牙棒,牙胶之类的来锻炼宝宝摩擦牙床,这样宝宝慢慢就会出牙的。
树友u16152246
宝妈你好,宝宝长牙有快有慢,跟遗传有关,跟缺钙关系不大,可以给宝宝吃些硬的东西有助出牙