快二十三周了!怎么胎动还是不明显是怎么回事?

推荐回答
树友u6676171
树友u25221229: 谢谢亲的回答哦
树友u6676171: 不客气哦,大家交流
其他回答
树友u7504014
差不多6个月了在等等按时检查就行的。后期了加强营养37周就足月了。整个孕期检查八九次就行经常检查辐射大的,可以少食多餐的
树友u28026262
你怀在前壁还是后壁的啊,后壁的话,肚皮厚可能会感受的到,其实他还是在动的,你各项检查ok吗?或者可以买个胎心检测仪,只要胎心正常,一般没事的
树友u24008048
有的宝宝比较懒,可能六个月才开始慢慢的动了点,然后有的宝宝比较好动,可能四个月多就开始脉搏跳动。宝妈不用担心,只要检查宝宝指标都正常,就没关系的哦。