昨天预产期,今天下面流了好多跟果冻样的东西是不是快生了

推荐回答
树友u3641278
一般到了后期的时候,这种分泌物就是宫颈粘液的哦,在怀孕的时候是会出现的,这时候你也不要太担心的,只要多注意胎动的情况,当有规律的宫缩并且伴有阵痛的就是要生了
其他回答
树友u6676171
果冻样的东西应该是宫颈粘液,如果要生了会有见红、阵痛或者羊水破裂的症状的,到了预产期如果还不发动,最好到医院去做个检查看看
树友u27404242
祝福妈妈生个健康的宝宝哦
树友u6676171
果冻样的东西应该是宫颈粘液,如果要生了会有见红、阵痛或者羊水破裂的症状的,到了预产期如果还不发动,最好到医院去做个检查看看