宝宝快两岁了,说话时第一个字总是重复说几次,这样正不正常?宝妈们遇到过同样的问题吗?

推荐回答
树友u6676171
宝宝说话还不是很流畅的时候就容易重复,不要打断孩子,让他完整的表达,但是也要预防是结巴,要多教宝宝说话,从简短的开始,慢慢的一个字一个字的说,让宝宝跟着学
其他回答
树友u5766796
这个也正常的啊,宝宝现在还不熟练的关系啊。慢慢的宝宝就会说的很清楚啊。还有就是在家的时候你们自己说话也要多注意的啊。这样就可以的。
树友u27693501
没事,让宝宝多说话,不要打断他,不要替他说,让他自己说,他说完之后,你告诉宝宝:宝宝,你慢慢说,想好在说。多锻炼他说话就行。
树友u5222967
这个不需要担心的只要孩子不是结巴或者是口吃的情况就行了,有的孩子可能语言发育阶段的原因,有一些说话不清楚是正常的大一点就好了。