宝贝半岁了,一直纯母乳喂养,现在想添加奶粉,朋友推荐合生元跟美赞臣,亲问各位宝妈们到底哪种奶粉更好一些

推荐回答
树友u5472015

都是大品牌~我的建议是,选择最适合你家宝宝的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的,还挺好的。

其他回答
树友u4626587
都是大品牌~我的建议是,选择最适合你家宝宝的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自己宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的,还挺好的。
树友u5997015

都是大品牌~我的建议是,选择最适合你家宝宝的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的,还挺好的。

树友u5779066
如果宝宝已经到了六个月的话就好好的母乳营养跟不上的,所以你最好是给宝宝适当的添加一些奶粉或者辅食,这样的话才会好一些我们吃的是美赞臣的奶粉。