怀孕5个半月体重增加了14斤正常嘛?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
syy瑒瑒
正常吧!孕后期宝宝会增长的更快,去检查医生也会给你的体重说出一些建议,总之宝宝没事就好,我现在都涨了30多斤了
树友u7504014
正常的胎儿都是后期三个月发育快的还得增加二十斤的。生完宝贝慢慢恢复就好了,。远离手机电脑,不能吃药不能熬夜的,没事多听音乐多散步
树友u7589304
长得有点太多了 宝妈 你的肉都长在你自己身上了。现在的宝宝还没有到一斤呢。你长多了以后不好减肥的。我也五个多月了。一斤都没涨 还瘦了两斤。宝宝也是很健康的。正常就是要只长胎不长肉的。