母乳喂养问题,很多人说6个月后母乳就没什么营养了,但是又有些论点是母乳是根据宝宝的月龄调节营养成分的,这两种观点大家怎么看?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u16619794
个人的宝宝也是纯母乳喂养的,个人感觉宝宝到6个月后,不是母乳没有营养了,而是母乳的营养满足不了宝宝成长所需的营养了,可以通过添加辅食来补充更多的营养,但添辅食不是断母乳。
树友u13348320
赞同后者观点,母乳是很智能的,会根据宝宝月龄自动调节营养成分,世界卫生组织也提倡母乳喂养到2周岁。而且人是杂食动物,牛只是吃草的,营养肯定比牛奶好。
树友u27374305
六个月以后的母乳并不是没有营养,而是满足不了宝宝的生长需要,这个时候就需要添加辅食了!