16天的宝宝一吃奶就睡觉怎么办,怎么也弄不醒,放那一会就醒还要吃

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心,宝宝小的时候就是会大部分时间都是睡觉的啊,这个对宝宝还应该是么有什么影响的,宝妈妈放心好了啊,么事
树友u25935813
这个很正常,我宝宝半个月左右也是那样子,因为那时候奶水还不是很足,他吃奶比较吃力,所以吃一下就会睡着,然后一放下就醒醒了又要吃每次吃奶都要吃好久好久
的拉拉
按需喂养。他睡觉了就不要管,睡觉比天大。任何时候不能打扰宝宝睡,更不用说月子里。行了吃就给他吃。不吃拉倒。要睡就睡。不能大人干扰。