宝宝嘴角有白白的是什么东西啊?能擦掉,可是不到一天又有了。

最佳回答
树友u6938887
鹅口疮是白色念珠菌感染,一定要用药,这种细菌很好治,但不治只会越来越多,宝妈可以去医院买小苏打水就是碳酸氢钠注射液,一般都是5%的,可以稍微再稀释下,2%到5%最好,每天用棉球沾着给宝宝有白点的地方擦洗就好,要多擦几次,过两天就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个也看不到也不知道是什么,会不会是鹅口疮呀,宝宝会不会有不舒服的感觉呀,这个还是要多注意观察如果觉得严重的话还是去检查吧
树友u11895928
这个应该是奶渍之类的吧,宝妈妈别担心的,这个应该是没有什么影响的,宝妈妈经常给宝宝擦擦就可以了啊,不要紧的啊
树友u27404242
是不是奶渍啊~~~~~~~~