一岁七我想给他换奶粉美赞臣会不会很上火?

推荐回答
树友u1763472

奶粉的宝宝如果喝水不足的话,很容易会引起上火的!建议吃奶粉的宝宝一定要多喝水,喝水量要是奶量的一半或以上,在两餐奶中间喂就不会影响食欲。我家喝的美赞臣,可能是我比较注意给宝宝喝水的原因,我家宝宝倒是很少上火,还蛮适应的。不过宝宝已经一岁七个月了,宝宝可以三餐为主,奶粉为辅了哈~

其他回答
树友u4523336
这个是根据宝宝体质的,一般不会上火的。
树友u4626587

可以啊,不过换奶粉要慢慢来,一般来说,可以给宝宝2-3个星期的过渡适应期。要注意换奶的节奏,不要太着急。从每天中间那一顿开始给宝宝喝新的奶粉,多观察宝宝身体的状况,看看他有没有不良的反应。如果宝宝可以适应过来,再逐渐替换多一顿,从一天一顿新奶粉,过渡到一天两顿新奶粉, 再到三顿。宝宝可以慢慢适应新奶粉的。我家的一直在喝美赞臣,挺好的。

树友u28850287
美赞臣的奶粉就是有点上火,以前也想给宝宝喝美赞臣,可听说会上火,我家宝宝现在喝的玛米力奶粉