孕期心情一直不好会影响宝宝智力 性格或者健康嘛

推荐回答
树友u5896706
树友u28838771: 谢谢宝妈 一个月哭一次算不算长期的
其他回答
树友u7589304
宝妈妈孕期心情不好会影响宝宝性格和长相的。妈妈心情不好 宝宝出生就很爱哭 不好带。而且孕期心情好的话 宝妈身体会分泌一种物质 导致宝宝的长相有所改变。在遗传的基础上就会更好看。宝妈心情老不好 尤其是哭或者发脾气。身体会产生大量毒素 透过胎盘传染给宝宝的 会对他各方面产生影响的。所以宝妈要注意了
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候要多注意点调理好自己的心情的啊,宝妈妈孕期的时候心情不好是会影响宝宝的,宝妈妈多注意点好啦,
树友u27479083
心情不好,会影响宝宝,以后宝宝性格不好哦