各位宝妈,你们有吃DHA的吗?孕晚期再吃还行吗?

推荐回答
树友u5933604
我之前怀孕没有特意补充DHA,当时只是补钙了,然后正常的饮食习惯,只是比往常多煲些汤水喝了。其实现在补DHA也是可以的,这是对宝宝大脑和眼睛发育都有好处的。
其他回答
树友u27872714

建议宝妈可以吃些深海鱼,里面涵盖的DHA也会很纯,或者在选用孕妇奶粉的同时,里面也有多种维生素,叶酸,DHA,一直吃到哺乳期都是可以的

树友u26678351
没吃,宝宝发育很好,有很多补充DHA的是大头宝宝,头大四肢短⋯
树友u7504014
我孕期一直没吃啊就是吃的叶酸和钙片的,多吃水果蔬菜,适当补钙多吃含钙高的食物,没事多听音乐多散步,穿宽松的衣服还有内衣