孩子脸上湿疹怎么办?不管他会自己好吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
隽熙
不会的,宝宝湿疹如果喂母乳可以用母乳搽的,或者用北京儿肤康的搽脸的,这个比较有特效的,三四天就会好了,不能晒太阳,注意室内通风的。
树友u4059037
湿疹不一定是居住环境潮湿,体内的湿热才是长湿疹的根本原因,日常饮食不注意,就容易引起脾胃的损伤,导致湿热堆积到体内,而出现湿疹、皮疹等皮肤病。同时还是要注意控制饮食,忌食辛辣、腥发的东西,因为它会刺激到皮肤,让湿热加重。这个如果是母乳的妈妈一定要注意。宝宝湿疹不要着急,先搞清楚过敏原因再隔离过敏源治疗效果更好,外用上贝安宁萱安霜给宝宝涂抹,会有跟好的效果,这个在网上就有,也不贵。
树友u15505836
您好,一般要多注意不要给宝宝穿的太热了哈,还有尽量这个时候最好是给宝宝可以擦点金银花水或者是艾叶水都是可以的哈,效果很不错的