宝宝出生到现在16天了,拉出来的粑粑带酸味这是什么情况很担心请宝妈们帮帮忙谢谢

推荐回答
树友u5896706
树友u27408211: 我家宝宝不知道怎么回事,不怎么喜欢喝水,有妙招吗?
其他回答
树友u5779066
亲,这个时候的宝宝出现这样的情况的话是宝宝肠胃消化不良引起的啊,这个是不要紧的呢,一般的情况下宝宝大一些自然就可以恢复正常了
树友连雪
是因为宝宝现在是喝母乳,没有吃过油盐才会拉粑粑才会带有带酸味
树友u27693501
宝宝的粑粑都是酸味的!不用担心的,宝宝大点的时候,便便就成臭的了。