马上孕30周了,怎么解决胎位不正

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7504014
就得问问大夫了就看到日子是否正常,不正常就得剖腹产的,不能吃药不能熬夜的,没事多听音乐多散步,随时注意胎动医院得预定的
树友u27075682
现在30周胎位不正不代表要生产时也是这样的、因为宝宝在肚子里会不停的动呢。我做了两次三维,第一次臀位、第二次隔一个月就头位了。所以宝妈不用担心。如果到后期还是胎位不正可以做操、就是嚼着屁股那种、可以上网搜到图片
树友u5779066
亲,要是你这个时候的胎位不正的话那么你需要注意的就是尽量的配合医生来做操才行的,这样的话可能会调整好胎儿的体位的