超预产期两天了,宝宝还没一点反应,宝妈们怎么办啊?

推荐回答
树友u16506234
其他回答
树友u11895928
宝妈妈不要着急的啊,宝宝的胎动还是很好的话,就不碍事的啊,宝宝晚一点的时候出生应该是会体质比较好的,这个没事
树友u15617010
预产期只是个预估的宝宝出生时间,是统一从末次月经第一天开始计算的参考时间。因为受精卵着床时间不一样,妈妈体质,宫内环境,孕期营养等,宝宝出生时间会在预产期前后二周内,很少有宝宝会在预产期当天出生的。

妈妈不用太心急了,是正常的,适当活动,也能更快进入产程,不过不要过度了,以不累为主。同时因为现在妈妈已经很难休息好了,所以白天有时间的话,也抓紧休息吧,保存体力,好迎接宝宝出生,祝你一切顺利

树友u26254176
宝妈,不要担心哦,我那时是预产期超了刚好一周生的,只要医生检查没有问题就可以等到超了预产期一周再去医院,不可以时间拖长了哦,不然宝宝会有危险的!