怀孕几周可以打B超

推荐回答
树友u16506234
一般怀孕五十天左右的时候就可以去照B超了,这个时候可以通过B超检查出是否是宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了,如果胚胎着床比较晚的话,这个时间也会稍微延后,一般不会超过七十天。
树友u28636966: 谢谢
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以在孕期的50天以后去照的哟,应该就是可以看出胎心胎芽的哟,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u7504014
第一次7周就行的结果正常一个月检查一次就行。经常检查对胎儿也不好的,适当补钙多吃含钙高的食物,没事多听音乐多散步,穿宽松的衣服还有内衣
520风中蔷薇
宝妈这个周数都可以照了,不过为了预防看不清还是等到两个月再去照吧