孕妇能用安利的雅蜜润肤露吗

推荐回答
树*****
如果是保湿的护肤品的话怀孕的时候是可以稍微用一些的如果是i6买美白作用的护肤品的话怀孕的时候最好别用比较好,以免对孩子的发育有一些刺激还是需要多注意一下的。
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要用的哟,对宝宝和宝妈都是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多,祝福宝妈好孕的
树友u7504014
还不清楚,可以用孕妇专门的金韵娇儿不错的,注意休息多运动,适当补钙多吃含钙高的食物,没事多听音乐多散步,穿宽松的衣服还有内衣
树友u18757926
你好,孕期的时候平时宝妈需要多注意些,最好不要盲目的使用,有时候容易导致过敏,或者是影响到胎儿发育的,需要多注意