孕29周,宝宝偏小两周怎么办,可以不打营养针吗,体重从孕前到现在重了8斤而已,肚子一点都不大

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,应该是没事的哟,宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的哟,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u5861538
胎儿小的话,孕期是需要保证全面的营养,平时可以多吃含有维生素的食物,像新鲜的蔬菜和水果,或是蛋白质的食物,像肉类,鱼类,蛋类都是不错的选择。
树友u16152246
宝妈你好,宝宝在孕期相差两周之内也是正常的,宝妈可以加强营养,祝你好孕