我总想让宝宝快点出生,人家都说早产不好,可我真的好累,想让宝宝早点出生怎么办呢?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u15285727
谁怀孕不累的 啊,没看过你这个不负责的妈妈,早产何止是宝贝不好的啊,宝贝的抵抗力会特别的差,以后很爱生病,你看宝贝生病你不心疼的么,而且也会发育迟缓,还容易很多的并发症的
树友u15285727
谁怀孕不累的 啊,没看过你这个不负责的妈妈,早产何止是宝贝不好的啊,宝贝的抵抗力会特别的差,以后很爱生病,你看宝贝生病你不心疼的么,而且也会发育迟缓,还容易很多的并发症的
树友u23387883
孕期疲劳是正常的,要坚持吧,早产的宝宝没有发育好,特别是肺部,如果想早生的话,还是等到38周吧,胎儿在这个周期基本是成熟了。