刚怀孕,因为不知道同房了,隔天出褐色的分泌物,检查才知道,打了四天黄体酮配滋肾育胎丸吃,为什么还会出血,好害怕,我们求孕好久了,姐妹们,你们教教我该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u16506234
多卧床休息,配合治疗吃药,放松心情,相信宝宝是很坚强的,现在医疗条件很好,大部分的宝宝都是可以保住的,不要太担心,如果妈妈不勇敢的话,也会影响到宝宝的。
树友u15285727
这个没有什么特别好的办法的呢,尽量的是要卧床的呢,不能劳累,。不能提重物,都尽量要少走路才可以的么