现在怀孕10周了,因为孕酮低,医生开了保胎灵,吃了有十几天了,现在一吃保胎灵就恶心呕吐加剧,还要不要继续吃呢?

推荐回答
树友u25017478
树友u28825592: 打黄体酮针打的屁股都是红痒疙瘩,可难受,可是医生开的保胎灵吃了还可恶心,不知咋办?
其他回答
树友u28835294
我也是孕酮底,医生给我开了保胎灵,跟黄体酮。但我一吃就想吐,我吃了几天就没吃了。不知道会不会影响胎儿。担心
树友u25180941
宝妈还是要吃的,因为孕期孕吐也是正常的,不一定是药的缘故,宝妈孕铜低也可以吃孕铜片,这个好一点,吃了孕吐没有那么厉害。可是这个是西药的,以前我就吃这个
树友u28280915
如果宝妈吃保胎灵有副作用的话,还是去咨询一下医生换个别的药试试。有些药的说明上都写了 如果有不适反应或者过敏建议停用。希望帮助到宝妈。