小苹果烁烁妈妈

怀孕晚期到底是左侧睡好还是右侧睡好啊?我基本都是左右两侧换着睡,但有时候还会平躺着睡一小会,不知道对孩子有什么影响吗?

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是可以左侧睡觉是比较的好哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的
树友u16104087
左侧位卧睡对胎儿最好,不会压迫到他,但不可能一个睡姿不变,宝妈可根据自己的习惯适当变换睡姿,并不是一成不变的,左右侧交替睡还有利于孕晚期宝宝体位的改变呢。
树友u25180941
宝妈,只要那边睡得舒服就用那边睡,我怀孕都是平躺的,因为左侧和右侧睡我觉得屁股疼睡觉不舒服,所以没事,怎么睡都不会影响宝宝的